经学院推荐,专家组评审,我校确定立项建设2021年课程思政示范基层教学组织 4个、课程思政示范课程 29 门、课程思政教学研究项目 24 项、课程思政示范教师 10 个、课程思政典型教学案例 7 个。其中,我院邵毅平老师负责的会计学核心课程教学团队获课程思政示范基层教学组织立项,吕岩老师负责的《财务分析》课程、史开瑕老师负责的《管理会计》课程及宋夏云老师负责的《国家审计》获课程思政示范课程立项,高汉祥老师负责的“向同行同频共振 提升专业课程与思政课程协同效应研究——以内部控制课程为例”项目获课程思政教学研究项目立项,赵宇恒老师获“课程思政示范教师”荣誉称号,赵宇恒老师的《中级财务会计》“课程思政教学案例”、叶若慧老师的“财务分析”、傅黎瑛老师的“Introductory Financial Accounting”、张芳芳老师的“《企业价值评估》课程思政教学案例”入选课程思政典型教学案例。

上一条:优秀课程思政教学微课视频展示——《复式记账——会计命运共同体》

下一条:学院2门课程获2021年浙江财经大学研究生课程思政建设项目立项