1月27日,会计学院院长邓川、党委书记张虹、党委副书记陈炜、副院长李文贵和李宗彦走访校友企业浙江兆久成信息技术股份有限公司创始人张将勇校友,受到了校友张将勇的热情接待。

2622D

邓川院长向校友表示亲切问候,并介绍了学校、学院取得的最新成就,希望张将勇校友能够继续支持和关心母校发展,在人才培养、产学研结合等方面开展校企合作,实现共同发展。

张虹书记代表学院感谢张将勇校友长期以来对学院教育事业的关心与支持。特别是感谢张将勇校友设立了兆久成教育基金,六年来持续资助学院教师的发展。

张将勇表示,作为浙财人,自己对母校近年来建设发展取得的成绩感到由衷地喜悦和自豪,同时也将继续关注母校发展,持续为母校建设贡献力量。