近日,经品牌观察杂志社、中国广告主协会、中国人民大学公共外交研究院、中国传媒大学广告学院、光明日报社会活动部联合授权,国家名片推选办公室特聘石章强先生为中国名片提名人、终审评委。

石章强校友2003年毕业于我院会计专业,管理学硕士,高级经济师,硕士生导师,现为锦坤文化发展集团创始人、国务院发展研究中心研究员、上海市政府品牌 专家委员、上海现代服务业发展研究院副院长、上海现代服务业联合会品牌专委会秘书长。先后助推了万科、联想、宝洁、吉列、罗莱、洁丽雅、十月妈咪、友邦、 苏泊尔、奔腾、方太、双鹿、凡客、如家、驴妈妈、艺龙、齐家、现代联合等以及上海、宁波、西安、黄石、宜春、晋江、曲江、盱眙等400多家企业和组织已成 为和正成为第一品牌。

作为品牌软传播和终端新坐商创始人,热产品和易模式发明者,累计为社会创造了6000亿的产值,打造了90多个中国驰名商标、120个行业领先品牌、40多家上市公司,缔造了30多个城市品牌。

数 十年营销、管理及咨询经历,先后首创“软传播”、“热产品”、“新坐商”、“易模式”、“对标”、“混合”等战略、管理和营销思想与方法,著有并先后出版 了《软传播》《热产品》《新坐商》《易模式》《对标》《混合理论》《企业过冬》《企业下乡》《老品牌》等10余本畅销专著。 先后获得: 中国营销咨询行业十佳咨询师、 中国最佳品牌服务机构顾问 、中国最具影响力咨询顾问 、中国杰出营销奖金奖、银奖 、中国最佳品牌建设案例奖、上海十大青年高端创意人才等荣誉。