本科生教育
友情链接
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教务通知 > 正文
关于2018-2019学年第二学期成绩录入及成绩单报送的通知
发布时间:2019-06-19 14:21编辑:邵宜添浏览次数:

各位老师:

我校2018-2019学年第二学期学生成绩录入通过网上成绩录入系统完成,为顺利完成本学期的网上成绩录入工作,现将有关事项通知如下:

一、网上成绩录入

1.教师登录。任课教师可通过信息门户或教务管理系统登录进行成绩录入。

网上成绩录入登录地址:http://jwxt.zufe.edu.cn/jwglxt/xtgl/login_slogin.html

2.成绩录入。教师网上成绩录入请按《网上成绩录入注意事项》(附件)及系统提示严格按规范进行操作,务必成绩核实准确后再提交。

3.成绩输出。成绩录入完毕后,请按成绩管理要求进行成绩输出。具体要求为:

1 成绩登记表:点击右上方打印,在成绩登记表界面点击右上方打印下拉第一项“打印客户端”,点击右上方打印图标直接打印一份,用于试卷装订归档,任课教师和教研室主任需在签名处签名;同时输出相关格式电子版妥善保存。

2 试卷分析表(课程期末考试情况分析表):点击右上方试卷分析打印在分析表界面点击右上方打印下拉第一项“打印客户端”,点击右上方打印图标直接打印二份,填写情况分析后,一份用于试卷装订归档,一份交开课学院(部)存档(校档案馆);教师也可以输出wordexcel电子版填写后打印。

3 各学院(部)为平时查阅方便,可自行规定额外存档数量。教师应妥善保存输出的电子版,以备不时之需。

二、网上成绩录入时间和地点

1.网上成绩录入时间:2019617日(星期一)至201971日(星期一)12:00

教务管理系统将在201971日(星期一)12:00时自动关闭。成绩录入关系学生毕业、缓补考、转专业、出国、报考公务员等重要事项,未按时录入有可能对学生造成无法挽回的损失,请各位教师务必在规定时间内完成录入及输出打印。

2 2019617日-2019628,下沙校区科技楼E408机房对外开放,可录入成绩。机房开放时间:上午830—下午400

四、其它说明

对网上成绩录入过程中出现的问题,请及时向学院(部)教学秘书或教务处反馈,我们将尽快解决,并请谅解。

网上成绩录入联系人:徐蕾艳(电话:8755706388063


                                                                         2019613


关闭