本科生教育
友情链接
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教务通知 > 正文
关于组织“正大杯”第十届全国大学生市场调查大赛浙江财经大学校内实践选拔赛的通知
发布时间:2020-01-07 08:40浏览次数:

学生各班:

根据教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会《关于组织实施“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛实践赛的通知(本科组)》精神,现将浙江财经大学校内选拔赛组织实施的有关事宜通知如下:

1.参赛对象:知识赛合格的参赛选手自愿组成团队(每个团队由35名选手组成)参加选拔赛。

2.竞赛形式:

(1)校内选拔赛:主要依据参赛队伍的市场调查分析报告进行评定,市场调查分析主题可为:针对社会、经济、教育、民生等问题进行调查研究,形式不限。市场调查分析报告字数要求1-1.5万字。

(2)企业命题赛:拟选企业命题的团队于 20201 月 10日前,将正大命题赛报名表发至校内赛委员会邮箱(tddszufe@126.com)。报名表及选题请参考附件2企业命题赛相关材料

3.进度安排:

1)请各参赛队于20203月31前报名,并将报名表、市场调查分析报告word文档(格式要求参照浙江财经大学毕业论文格式——见附件)及原始调查问卷发至校内赛委员会邮箱(tddszufe@126.com)。2020年4月8前,我校在校内选拔赛的基础上,推荐13支参赛队参加浙江省分赛区选拔赛,同时评出浙江财经大学分赛区一、二、三等奖若干队。


如有不明事宜,请咨询数据科学学院吴佳佳老师,联系电话:86731839


浙江财经大学大学生竞赛委员会

2020年1月3日


若附件无法打开,请点击链接http://jwc.zufe.edu.cn/info/1033/6238.htm  
 


关闭