为进一步落实2021年上半年学生党建工作,47日上午,会计学院在学院楼408党员之家召开了学生党建工作会议。学院党委副书记陈炜、各学生支部书记参加会议。会议由学院党委副书记陈炜主持。

陈炜副书记强调,今年是中国共产党百年华诞,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育意义重大,各党支部要以庆祝建党100周年为契机,积极动员大学生积极投身红色文化的实践和传播,进一步推进我院学生党建工作。

会上,陈炜副书记对组织开展特色主题党日活动、上半年发展党员工作、学生党支部建设进行了部署,希望各学生党支部凝聚合力进一步推动学院基层党建工作在创新中发展、在发展中提升。