近日,《教育部办公厅关于公布首批新文科研究与改革实践项目的通知》(教高厅函〔2021〕31号)正式印发。经单位推荐、网络审核、会议审议等程序,教育部共认定首批1011个新文科研究与改革实践项目。我院《面向新文科的会计专业群协同创新与改革研究》荣获立项。

新文科研究与改革实践项目旨在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述。新文科是提升国家文化软实力,构建世界水平、中国特色的文科人才培养体系的重要举措。我院将以本次项目认定为契机,继续深入推进新文科建设,推动学科交叉融合和会计学教育创新,努力培养新时代高水平会计人才,持续提升新时代文科人才培养质量。

上一条:我院研究生郭飞鸽的毕业论文获评浙江省优秀硕士学位论文

下一条:我院戴文涛、李雪莹、张哲三位老师获浙江省自然科学基金项目立项