三月,春意盎然,阳光和煦,为庆祝“三八”妇女节的到来,我院开展了一系列节日活动,从趣味健身到鲜花名片,为我院女老师们准备了从身到心的礼物,以此对无私奉献、兢兢业业的老师们表达了感谢,亦传达了对学院广大女老师们的真挚庆贺与衷心祝愿。

一、“幸福会院,健体卓越”——“三八”妇女节趣味健身运动会

“庆三八妇女节,办趣味运动会”,学院老师们从学院南大门口出发,环学涯湖,再回到学院南门口,进行了健身走、跳绳、踢毽子等活动,增强体魄的同时与春光邂逅。

二、“幸福会院,美丽有你”——“三八”妇女节美妆沙龙活动

“独立坚毅有力量,美丽悦己不悦人”,妇女节下午在会计学院楼举办了讲解职业及生活化妆技巧、化妆方法的美妆沙龙活动。愿今后花为悦己开,人为悦己容,真诚地盼望每一位女性都能热爱自我,成为自己想要成为的任何样子。

三、“幸福会院,祝福传递”——“三八”赠明信片活动

“祝愿卡片传递,希望种子播种”,妇女节这天,会院学予以写明信片的方式向会院女老师们传达祝福,小小的卡片上承载的不仅是对老师的祝福,更是对女性的赞颂。愿每一位女性都能独立、快乐、自由、闪耀,迎接更明媚的世界。

1A3ED

四、“幸福会院,浪漫满园”——献花活动

“花香围绕,美好环抱”,广大会院学子自发地向学院女老师们献花,传达对学院女老师们的真挚的节日祝愿。

15BBB

由衷地祝愿所有的女性妇女节快乐!祝世上的每一个女性都能实现更为远大、更无限的梦想,祝愿世上的每一个女性都是勇敢的、是自由的,可以如花般绮丽,也可以如星般闪耀,成为高山或溪流都是自己的选择,在如此广阔的天地之间,创造出更美好的未来!

上一条:会计学院2021年党支部书记述职 暨“先进党支部”评选会顺利举行

下一条:浙江财经大学会计学院党委与绍兴大禹陵开展党建结对共建活动