春日迟迟,五一假期悄然而至。由于疫情反复,我院鼓励会院学子非必要不出校、留校过节,为疫情防控贡献出属于自己的一份力。为了让学生能感受到节日的快乐,在“闭园”的生活里也能感受到春天的生机,我院为2600多名留校学子准备了防疫大礼包和美丽的芍药花。学子们虽无法外出赏景玩乐,却仍能够收获我院赠送的丰厚礼包以及一整个春天。

4月29日下午,我院向留校学子发放防疫大礼包和新鲜的芍药花。学校志愿者认真组织,分工负责,有序分发,以热情的工作态度为会院学子服务。学生们领取的不仅是精心准备的礼包和花束,更是我院传递的浓浓心意。

12F48

同学们感受到来自会院的温情关怀,纷纷发朋友圈分享,传递这份喜悦。

拥抱着这样一份特殊的春日纪念,大家对美好季节的期待也算是未被辜负,相信疫情终会过去,静候下一个春暖花开。同学们将永怀这样一颗温暖的心,奋发向上,为我院的建设添砖加瓦,为我院的荣誉不懈奋斗。