9月8日下午,会计学院庆祝第38个教师节暨2021年“兆久成感恩基金”颁奖仪式在学院楼111报告厅举行。会计学院1989届会计专业优秀校友、“兆久成感恩基金”捐赠人、浙江兆久成信息技术股份有限公司董事长张将勇先生出席。颁奖仪式由学院党委书记张虹主持。会计学院领导班子、退休教职工代表和学院全体教职工参加会议。

“兆久成感恩基金”主要用于资助教师教学、科研、社会服务、学生管理、竞赛辅导等,用以鼓励支持为学院教育教学事业做出贡献的会计学院教职工。张虹书记了宣读2021年“兆久成感恩基金”获奖名单,随后张将勇校友为获奖教职工颁奖。

张将勇校友回顾了校园生活的难忘时光,饱含深情地表达了对母校栽培的感恩之情。他谈到“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,成立“兆久成感恩基金”基金的初衷,是想表达对母校的感恩之情,鼓励学子和教师要存高远之志、念感恩之心、献发展之力,不忘初心、不负韶华、勇毅前行。

张虹书记代表学院向张将勇校友对母院和青年教师的关心和支持表示感谢,她表示学院全体教职工将继续以教书育人为己任,刻苦钻研、勇于创新,为学院培养出更多优秀人才。