11月8日,会计学院院长方军雄、党委副书记陈炜带队慰问我院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛队伍“智扣未来”,听取参赛队伍汇报,在给予专业指导的同时,代表学院进行关切慰问。

“智扣未来”团队在数字化、智能化、高端化的发展大趋势下,以数据库技术为核心,整合数据优势、技术优势和设计优势,打造数字化设计服务、智扣优品设计和定制化设计服务三款核心产品。实现对纽扣行业的提速增效、提质降本以及开拓市场新增量。

队伍负责人陈贝妮汇报参加项目,展现团队风采,与现场各位老师展开探讨。方军雄院长也根据汇报情况,给出了针对性的建议。参赛队伍表示收益匪浅,并对学院的关切慰问表示感激。决赛正赛将于11月11日举行,愿我院学子势如破竹,取得佳绩!

上一条:我院教师获得2021-2022年度“三育人”个人、“事业家庭兼顾型”先进个人奖项

下一条:祝贺我院2019级研究生沈睿诚同学考取浙江财经大学博士