2023913日下午,余杭区审计局高扬副局长一行来我院进行交流。会计学院院长方军雄、党委书记张虹、副院长李文贵等人在会计学院楼406会议室接待了来访。

会上,方军雄院长对余杭区审计局高扬副局长一行的到来表示欢迎,并期待审计局未来的审计项目能融合老师和学生。高扬副局长介绍了余杭区审计局的人员队伍情况与目前审计局存在的经验断层问题。他希望实现以大数据分析为代表的前沿技术在科学研究和实践运用的双向奔赴,为今后的审计工作提供有益的借鉴和参考。张虹书记围绕历史沿革、专业建设、学院师资、党建工作等几个方面介绍了学院的基本情况。李文贵副院长从以往社会合作出发介绍了本科生和研究生实习工作、案例和课程共同研究与开发以及行业协作等方面的内容。

双方就未来可能共同推动智能审计在理论与实践方面融合发展进行深入的交流与沟通。会后,双方合影留念。学院将以深化校地合作为契机,发挥浙江财经大学审计专业优势,助力余杭区审计事业高质量发展。