914日,安徽财经大学学术副校长何贤杰、会计学院副院长张多蕾、董小红、周蕾、会计学院党委副书记项鑫等一行莅临我院调研交流。校党委书记李金昌热情接待了来访客人,学院院长方军雄、党委书记张虹、副院长李文贵、课程思政研究中心首席专家邵毅平等陪同。座谈会由方军雄主持。

李金昌书记代表学校对何贤杰一行的到来表示热烈的欢迎,并希望何贤杰能够一如既往的关心、支持母校的发展,并希望双方能进一步加强交流合作

座谈会上,方军雄介绍了会计学院的基本情况;何贤杰副校长对学校的热情招待表示感谢,并介绍了安徽财经大学会计学院的基本情况。随后张虹、李文贵、邵毅平分别从党建、科研与研究生培养、课程思政建设等方面介绍了会计学院的做法与成效,双方展开热烈探讨。

通过此次交流,为促进学院专业建设、人才培养、科学研究以及今后进一步合作提供了更广阔的平台。

上一条:我院李雪莹老师获2023年度教育部人文社会科学研究一般项目立项公示