919日下午,我院在111报告厅召开全院教职工大会。学院优秀校友浙江兆久成信息技术股份有限公司董事长张将勇、教务处处长贺伍华应邀出席,全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记张虹主持。

会议开始,教务处处长贺武华对教学相关规定和教学事故的规避进行简要介绍,并提醒各位老师务必遵守教育教学相关规定,谨防教学事故的发生。

接着,学院院长方军雄、党委书记张虹,副院长李文贵分别就现阶段学院整体情况以及下一阶段计划与工作进行了部署与展望。

随后,学院开展教师荣休仪式,荣休教师杨鹰彪回顾了自己四十余载的从教生涯,对学校、学院以及学院领导和老师们的关心表达衷心的感谢,并祝愿学院继续蓬勃发展,培育更多会计英才,赓续新华章;赵敏老师代表全体教职工对杨鹰彪老师在学校、学院以及学科中的贡献表达高度的赞扬与肯定,并对杨老师的荣休生活给予最真挚的祝愿。张虹书记对杨鹰彪老师为学院发展做出的贡献予以感谢;同时寄语青年教师,希望他们勇担教育使命,传承新思想,以强烈的责任感为学校和学院的发展注入新活力。

大会还对获得校“三育人”、“事业家庭兼顾型”先进个人、先进工作者、优秀教师、优秀辅导员、优秀班主任、优秀基层教学组织等23位老师和组织进行了表彰,浙江兆久成信息技术股份有限公司董事长张将勇、学院院长方军雄和副院长李文贵为获奖老师颁奖。