9月21日,资产评估系在会计学院楼301召开了教学建设及软件应用培训研讨会,本次会议主要围绕课程培养方案及实训软件应用这一主题展开。

在研讨会上,厉国威老师首先提出了资产评估人才培养的要求,鼓励老师们积极参与课程建设的各项创新活动。刘芳老师汇报了资产评估系2023级培养方案修订和改革的成果,老师们围绕着课程设置促进人才培养这一议题展开了讨论。随后福思特相关专家针对于资产评估教学软件如何操作进行了远程培训,老师们就教学应用中遇到的实际问题与专家进行了热烈的探讨。

此次教学建设及软件应用培训会的召开,促进了资产评估系内课程建设的交流,增强了资产评估系老师理论与实践的结合能力,推动了资产评估专业建设的发展。