4月12日下午,会计学院召开了专业建设与优化工作启动会,旨在全面贯彻落实学校“新财经战略”,进一步推动学院教育教学的改革与发展,提升学院的教学质量和人才培养水平。会议由李文贵院长主持,参加人员包括学院领导班子成员、各专业负责人以及教师代表。

启动会上,李文贵院长首先介绍了召开此次会议的背景,强调专业建设与优化的重要性。接着王会娟副院长就专业定位、培养方案修订、精品课程和精品教材培育等方面阐述了具体要求。随后,与会人员围绕专业建设与优化进行了深入的交流和探讨。大家一致认为,明晰专业定位、优化培养方案、完善课程体系、加强师资队伍建设等是提升会计学院专业建设水平的关键所在。

本次启动会的顺利召开,为学院后续的专业建设与优化工作明确了目标。通过深入的讨论与交流,进一步明确了学院在专业建设方面的重点任务与发展方向。