近日,ACCA公布了2024年6月考季的全球统考成绩,我院22ACCA1班的傅欣怡同学以优异的成绩,荣获《Performance Management (PM)》中国内地第一名,为我院再添荣耀。

我院自开办ACCA方向班以来,在全球统考科目的通过率上一直超越全球平均水平,每年均获得ACCA最高级别“白金级”教育机构认证。截止目前,我院ACCA学生在全球统考中已有3人获得全球单科第一名,27人次获得中国内地单科第一名。

这些成绩的取得,是对我院教育质量的有力证明,充分展示了我院在培养高素质会计专业人才方面的深厚底蕴和强大实力。学院将继续秉承"培养高素质会计专业人才"的教育理念,不断优化教学方法,提升教育质量,为社会培养更多具有国际视野和专业素养的优秀会计人才。