2024年7月26日下午,会计学院召开了本科教育教学审核评估自评自建启动会。此次会议旨在落实学校本科教育教学审核评估工作方案,并部署会计学院本科教育教学审核评估的具体工作。

会议由学院领导班子、系主任、项目主任、教学办主任、行政办公室主任、学办主任、团委书记及教师代表等20余人通过线上线下相结合的方式参加。张虹书记在会上强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,认为这是对学院本科教育教学工作的全面体检,也是总结经验、查找问题、推进学院发展的重要契机。

王会娟副院长详细介绍了《浙江财经大学本科教育教学审核评估工作方案》的具体内容,并按照审核评估指标体系部署任务,明确责任人和时间进度安排。她指出,本科教育教学审核评估需要全体教师的积极配合,要按照学校教务处的要求,规范开展学院本科教育教学评估自评自建工作。参会人员针对各自负责的工作展开了认真、深入的交流。

会计学院将以此次审核评估作为促进内涵建设的重要抓手,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,深化本科教育教学改革,全面提升学院本科教育教学水平和人才培养质量,为推动“新财经战略”落地奠定坚实基础。会议的召开标志着学院本科教育教学审核评估自评自建工作的正式启动,学院将全力以赴,确保审核评估工作的顺利完成,助力学院高质量发展再上新的台阶。

上一条:喜报|会计学院傅欣怡同学荣获2024年6月ACCA全球统考PM中国内地第一名

下一条:会计学院召开领导班子务虚(扩大)会暨推进“新财经战略”研讨会