9月27日下午,我院党委书记张虹、副院长王会娟、社会培训中心主任郑永一行赴杭州海兴电力科技股份有限公司调研交流,受到了海兴电力公司副总裁梁磊、财务总监娄小丽、财务HRBP谢怡的热情接待。

张虹对海兴电力公司一直以来对会计学院的关心和支持表示感谢,介绍了会计学院近年来在学科、专业、师资、人才培养等方面所取得的成绩和未来在新经济新时代背景下的发展谋划,希望双方在产教融合、实习就业、人才培养、党建共建、社会服务等方面加强合作,助力社会经济发展。王会娟主要介绍了我院教学方案和内容,希望双方能在提高在校学生实务能力方面开展合作。梁磊介绍了海兴电力的发展历程、经营概况和发展特色。随后,双方就人才培养、课程研究、社会培训等方面进行了深入的交流并就进一步进行深度合作达到了共识。