5月20日晚,由我院学生社团管理中心举办的社团成果展在学院楼211如期举行。校社团联合会主席闻雪峥、副主席曹挺,会计学院分团委副书记陈旻旻、会计学院社团管理中心主任潘相武、副主任何蓉蓉及会计学院前监察审批部部长张勉应邀出席了本次活动。

在成果展上,通过制作精美的电子杂志和PPT各社团向大家展示了几年来社团发展的累累硕果。

学生会计学会先声夺人,凭借其悠久的历史基奠,深厚浓郁的社团文化和孜孜不倦的求索精神,震撼了全场观众。学生爱心基金会的手语表演《手拉手》,以整齐划一的手势、柔中带刚的神情,带给人们一场精神的洗礼。学生马列学会荡气回肠的诗朗诵《赞美》、学生就业与发展协会风趣幽默的小品《应聘》以及学生理财学会情调优美的萨克斯独奏无不展现出会计社团的无穷魅力。

最终,学生会计学会获最佳社团文化奖,学生审计学会获最具活力奖,学生理财学会摘得最佳创意奖,而最佳风采表现奖、最具发展潜力奖、最佳档案管理奖则分别颁给了学生爱心基金会、学生马列学会和学生就业与发展协会。

审稿:陆建良

上一条:庆祝中华人民共和国成立六十周年,感知中国“红色记忆”