2010年1月9日下午,财务会计系举行了“财务会计系国家特色专业教学研讨会”。会计学院汪祥耀院长、邵毅平书记、李连华、邱学文副院长、张红英副书记亲临会议,教务处沃健处长、研究生处史习民处长、金融学院杨鹰彪书记、教学办金辉老师也参加了此次研讨会。

研讨会对09年度财务会计系教学、科研工作做了全面总结,在过去的一年,财务会计系的全体老师在学院领导的带领下,积极开展各项教学科研工作,成绩突出:国家特色专业建设得到持续发展;国家精品课程建设正在有序进行;由财务会计系大部分教师参与的大学生财会信息化大赛取得了较好的成绩;2名教师晋升为教授;科研成果与上年相比有较大进步。并对新一年教学、科研工作做了具体安排。学院领导汪院长对财务会计系新一年的教学科研工作提出了要求,并就国家特色专业建设工作提出具体的指导意见。会上大家踊跃发言,为搞好财务会计系工作献计献策,对完成新一年的教学科研工作充满信心。

财务会计系报导