2010年1月8日,会计学院2009年迎新联欢活动在绍兴隆重召开。校党委副书记朱永康、副院长滕凯及学校有关部门领导应邀参加了此次迎新活动。

校党委副书记朱永康代表学校向我院教职工致以亲切的问候和诚挚的祝福。会计学院院长汪祥耀回顾了2009年会计学院取得的成绩,并勉励全院教职工共同努力,在新的一年中再创佳绩、再续辉煌。党总支书记邵毅平对大家在过去一年里的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。随后迎新活动在优美的乐曲声中正式开始。表演者充分展示才艺,歌曲、小品、游戏等节目精彩纷呈、高潮迭起。张颖老师的演唱的《我爱你,中国》、郭德贵等老师自编自说的三句半、国际会计系表演东北秧歌、女教授集体表演的时装秀等节目特色鲜明、水平较高,深得老师们的喜爱,邱学文老师边唱边演的《冬天里的一把火》更是把晚会推向了高潮。

第二天,大家兴致勃勃地参观、游玩了绍兴镜湖湿地公园。通过这次活动,大家放松了心情、增进了友谊,准备以更加饱满的热情迎接新一年的到来。(厉国威。2010年1月18日。)