4月12日上午,山东工商学院会计学院院长张玉忠教授、副院长梁美健教授、教研室主任夏鑫副教授、韩存副教授、吴丽梅副教授一行五人来我院考察调研。

张玉忠教授一行在院领导陪同下,参观了学院楼,随后召开座谈会,会议先后由我院副院长李连华教授、邱学文教授主持。各系主任参加了座谈会。

我院领导向山东工商学院会计学院领导来我院考察调研表示热烈欢迎,并就学院基本情况、学科专业建设、师资队伍、人才培养、教学方案等方面做了介绍。张玉忠教授等领导对我院的热情接待表示了感谢,并和与会人员重点就学科建设、教学方案设计等方面进行了探讨和交流。(郑永。2010年4月14日。)