11月11日,我院院长汪祥耀,党总支书记张红英,副书记张虹,学办副主任江帆一行赴嵊州大诚联合会计师事务所进行浙江财经大学生校外实践教学基地的授牌仪式。

汪院长一行受到了嵊州大诚联合会计师事务所所长张晓春的热烈欢迎。张所长首先介绍了事务所的发展现状以及未来的发展方向,并表示建立了实践基地之后,大城会计师事务所将努力创造更多更直接的机会,欢迎财大会院学生来事务所进行实习,单位将竭诚为学生实习提供便利,让学生们得到更多的锻炼和实践。汪院长指出,浙江财经大学会计学院在嵊州建立实践基地,拓宽了学生校外实践的范围,这也是加大财会类人才培养的又一项具体举措。在以后的校企合作活动中,将选派一些财会专家和教授为合作单位提供智力、理论支持,相信通过校企双方的互联互动,必将推动理论和实践的更好结合。并希望以此次授牌仪式为契机,深化合作,实现共赢。

随后,汪祥耀院长、张红英书记和张晓春校友举行了浙江财经大学校外实践教育基地的授牌仪式。

张晓春所长不仅是企业家,还是我院校友,毕业于89届会计专科2班,在校友返校日为母校校友林的建设贡献了自己的力量,张红英书记代表学院感谢张晓春校友关心母校的发展,也希望今后能进一步加强交流与合作。