2015112日温州瓯海审计局在我院举办了为期一周的审计干部培训班。参加此次培训班的有瓯海审计局的干部以及来自企、事业单位的内审人员。培训班首先在会计学院211报告厅举行了简短的开班仪式,浙江财经大学黄建新副校长、瓯海审计局金建红副局长、会计学院党总支书记张红英老师以及会计学院院长助理厉国威老师参加了开班仪式。培训班分别就当前财税改革的热点问题、内部控制与风险管理、国家治理与国家审计、上市公司财务报表分析、审计公文写作以及审计人员的情趣培养等方面安排了专题讲座。学习之余,培训班学员还实地参观了中国财税博物馆,对中国财税史有了进一步的了解。通过培训,提升了学员的专业技能,拓宽了视野,加深了对浙江财经大学的了解。

上一条:中国会计学会审计专业委员会2015年年会在我校圆满召开