2019年6月21日,第十二届ACCA华中区高校论坛在杭州举行。我院副院长厉国威,国际会计系主任傅颀、国际会计系教师詹也和国际教育中心主任葛晓蕊应邀参加此次论坛。

论坛围绕数字新动能对未来专业人才的挑战这一主题进行研讨。我院副院长厉国威应邀做了《数字创新对会计人才培养的挑战》主题报告。来自国内高校的教授、大型企业的高级管理人员和ACCA资深会员等就数字化世界里,机器人技术、云计算、人工智能等新技术给高校专业人才培养带来的巨大影响进行交流,共同探讨和分享未来专业人才培养的最佳实践和新挑战,开拓未来人才培养的新思路和新模式。

上一条:我院研究生参加第三届“中企华杯”全国高校资产评估研究生专业知识竞赛

下一条:我院与中南财经政法大学会计学院开展“党建引领一流学科建设”研讨交流