为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,会计学院党委启动“相约408”活动,充分发挥学院党委的政治核心作用,不忘初心,牢记使命。

“相约408”,坚持“以师生为中心”的工作理念,发挥学院党委委员对师生成长发展的指导作用,倾听师生心声,凝聚师生力量,推动学院发展。

“相约408”,发挥408“党员之家”的阵地作用,由学院党委委员轮流与师生面对面座谈交流,聚焦热点话题,帮助答疑解惑,促进师生成长。

“相约408”,搭建“常态化多样化”的互动平台,打造学院党委与师生有约的党建工作特色,面向全体师生,服务全体师生,践行初心使命。

上一条:国际会计准则理事会副主席Sue Lloyd和陆建桥理事一行访问我院