首页
友情链接
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
助考研 送关怀——16级考研学子慰问交流会
发布时间:2019-09-12 08:10编辑:王秋涵浏览次数:

在中秋来临之际,为鼓励学院考研学子,会计学院于9月11日上午在B217考研教室举行了考研慰问交流会。学院党委副书记张虹老师,16级带班辅导员江帆老师王秋涵老师出席此次交流会,为考研同学鼓舞士气。

交流会上,张虹老师代表学院向所有考研同学表达了亲切问候并鼓励同学们在为梦想奋斗的路上不畏艰苦,不要心怀恐惧,相信每一个孩子都能心想事成。同时出于关心同学身体健康的考虑,学院还特意为同学们准备了丰富的慰问品,支持同学们认真备考,取得好成绩。

最后张虹老师对同学们提出有困难、有压力可以找辅导员与学院老师交流,指出老师们愿意为同学们排忧解难,并且是同学们考研路上坚定的精神支柱。

本次慰问交流会给经历了炎炎夏日的考研学子送去了关怀,相信同学们一定能在学院的支持和自身的努力下勇创佳绩。



关闭