10月10日下午,会计学院在211报告厅举办了主题为“职业化塑造与天健成长之路的基地精英进课堂讲座。本次讲座由天健会计师事务所人力资源总部总经理傅钧彪主讲,会计学院副院长厉国威、会计学院各年级各专业同学参加此次讲座。

本次讲座围绕以下几个内容展开:一、职场与就业;二职业化塑造;三职业素养与目标;四天健成长之路径

讲座最后,傅总与学生开展了互动提问环节,学生围绕实习就业、职业发展等展开提问,傅总全部耐心解答并希望财大学子踊跃加入到天健大家庭,欢迎大家去天健实习、学习、就业。在座学生纷纷表示本次讲座拓宽了思维,对未来就业与职场发展具有很大的指导意义。

上一条:国际会计系教学发展活动:大智移云时代管理会计教学改革探讨

下一条:会计学院教工第四支部、研究生党支部开展“大手拉小手”读原著学原文悟原理主题教育活动