11月21日下午,浙江财经大学—天健会计师事务所研究生联合培养基地建设成效自评工作会议在学院301会议室召开,会计学院副院长邓川教授主持会议。浙江省管理类专业硕士研究生教指委委员韩洪灵教授、杭州电子科技大学易颜新教授、浙江省交投集团副总经济师傅哲祥、传化控股集团副总裁张国昀、杭州市财政局卫健委外派财务总监高养利,我院骆铭民副教授、郭媚、张志仙、伊薇薇等老师参加了本次会议。

邓川副院长首先就基地建设主要举措和成效、研究生入驻基地情况、推荐教师职业发展和学位论文质量方面的改革进展、存在的问题、未来进一步建设思路等方面做了简要介绍。随后参会专家依次发言,他们肯定了基地一年来取得的显著成效,并就未来研究生基地如何积极发挥优势,进一步锻炼研究生的实践能力提出了建设性意见。会议上,我院老师与校外专家进行了深入的沟通和交流。

此次会议使得我校的基地建设更具针对性,有利于我校研究生实践基地建设,推进研究生特别是专业学位研究生培养模式改革,不断提升研究生培养质量。