20191122日上午,山西财经大学会计学院院长吴秋生教授一行访问我院并参加学科学位点调研交流座谈会。会计学院院长李连华、党委书记张红英、副院长厉国威、副院长邓川、科研秘书谭聪参加了会议。

首先,李连华对吴秋生的到来表示了欢迎,并就学科与学位点建设的情况作了介绍,重点交流了我院在人才引进、二级管理、研究生招生方面的措施和现状。张红英从党建标杆促学科凝聚力的角度,介绍了我院党建方面的经验。接着吴秋生对我院的热情接待表达了感谢,高度肯定我院在推进学科、学位点建设上所做的改革和实践。

最后,吴秋生表示,我院特色工作与经验值得借鉴学习,希望通过两院之间的交流合作,进一步推动和促进学科、专业的发展。

上一条:我院李文贵、王会娟著作获省第二十届哲学社会科学优秀成果奖二等奖