为丰富研究生课余生活,展现研究生团队协作精神,增加我院研究生校园文化知识,1121日,由会计学院研究生会组织的“趣味运动会”在我校东操场如期举行。

比赛开始前,主持人将参赛同学分为6个小组,各小组在规定时间内分别设计了自己的队形,口号及其涵义。此环节充分展现了同学们的创新及协作精神。此次活动包括了5项游戏,全体成员同时依次参加每一项游戏。

比赛期间,每组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。其中的“袋鼠跳跳”,“手足情深”,“十人九足”,“拔河比赛”充分展现了团体合作的精神。

活动结束后,通过比赛成绩评选出了前五名的团队。我院研究生会文体部部长为获奖队员颁发了精美奖品。

此次活动很好地为我院研究生搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,并为同学们创造了一个展现技能的机会 ,希望通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极,健康,快乐的方式为自己营造出丰富的校园生活。(图/ 李欣颖)