2019年12月6日,CGMA全球管理会计2019年度中国大奖暨CFO高峰论坛在上海隆重举行。我院副院长厉国威、财务管理系主任吕岩、国际教育中心主任葛晓蕊受邀参加此次论坛。

国际注册专业会计师公会管理会计专业版块全球首席执行官夏鼎(Andrew Harding)先生在主题演讲中指出:“在这个日新月异的时代,组织成功的关键在于花时间去确保组织能够拥有一种灵活的架构,同时不断推动组织对于新技术的采纳和实施。对于我们的会员和学员来说,公会不断致力于把最先进的技能、知识和能力跟你们分享,来支持你们职业生涯的发展和职业成功。”

随后,国际注册专业会计师公会管理会计专业版块全球首席执行官夏鼎先生和中国国际人才交流基金会副主任万金发先生代表双方签约,双方将在国际管理会计、绩效管理及数字化财务人才培训及测评等方面展开全面合作。

会议圆桌论坛从管理会计赋能组织变革创新和首席财务官的整合思维与全局视野的角度切入,探讨企业在新技术环境下的求生和发展之道。

会议第二部分是CGMA全球管理会计2019年度中国大奖颁奖典礼。我厉国威作为颁奖嘉宾上台颁奖。