72日上午,我院大数据会计教育中心在学院楼104教室组织SAP系统教学研讨活动。会议特邀请北京科莱特信息技术有限公司SAP系统实施顾问张逸经理对SAP系统的功能和特点、业务过程的IT化做了系统性的介绍和演示。

会议由大数据教育中心主任董黎明老师主持。学院邓川、李宗彦、郭德贵、傅颀、王会娟、季伟伟、刘芳、史开暇8位老师参加。基于张逸对SAP基本功能和结构的介绍,参会老师对于会计学院信息化改革的课程设置问题、SAP系统与用友、金蝶软件的区别与联系等问题进行了热烈的讨论。

此次研讨活动,深化了对会计信息化课程改革等问题的认识,取得了较好的预期效果。

上一条:“社会导师进课堂”活动之二十四至二十六——三位不同审计领域专家专题授课