2017年3月21日下午, ACCA上海代表处在会计学院举办了ACCA就业力大比拼宣讲会。参加宣讲会的还有ACCA认可雇主上海上美化妆品有限公司和凯正财务管理咨询公司。

会上,来自ACCA代表处的何老师介绍了大赛的详细情况。ACCA就业力大比拼自2004年以来已经历时十三届,为ACCA学员提供了上千个实习机会,也给学员提供了一个展现自我,历练职场能力,强化个人素质的绝佳平台。

两家认可雇主企业分别介绍了公司情况。 凯正财务是一家专注于为中小型快速发展的外资企业提供财务、审计、税务、法律等多方面服务的公司,为摩根、欧博诺、Donald leitz、MetaDesigh等外资公司提供服务并广受业界好评。上美化妆品公司是一家年轻态、重研发、重科技的企业,公司设立了杰出90后贡献奖,鼓励年轻人走上管理岗位。两家企业都非常欢迎ACCA学员实习和就业。

宣讲会在自由问答环节中结束,同学们对就业力大比拼有了全面深入的了解,也明确了企业提供的实习及就业机会。     (撰稿:杨享康