近日,浙江财经大学会计学院吕岩副教授、宋夏云教授和李文贵副教授应邀赴韩国参加中韩会计论坛。本次论坛由韩国国立庆尚大学主办。会议期间,我院教师与韩国庆尚大学经营学院院长、副院长及老师在教学、科研和学生互访等方面进行了广泛的交流。522日,宋夏云教授和李文贵副教授为韩国庆尚大学经营学院师生作了学术报告报告的论文主题分别为“Analysis on Influential Factors of the Effect of Corruption Monitoring by National Auditing”和“Property Rights Protection Nationalization and Firm Performance”。

中韩会计论坛是我院与韩国国立庆尚大学合作多年的国际学术交流项目,通过互访,加深了中韩两国学者之间的学术交流,拓展了教师国际化视野,提升了国际化办学水平。

上一条:我院骆铭民老师获得2017年ACCA优秀专业指导老师