近日,由ACCA (特许公认会计师公会)举办的2017年优秀专业指导老师评选活动结束,在经过多轮筛选之后,共有十五名来自全国高校教授ACCA课程的全职老师被授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的称号,我院骆铭民老师获得此殊荣。
    ACCA的年度优秀专业指导教师评选活动两年举行一次, 旨在加强高校ACCA师资队伍建设,提高教学质量,表彰优秀高校老师在ACCA教学上所取得的成绩。评审结果由高校推荐和综合评审两部分组成,依据择优推荐、公正评审的原则,共评选出十五位老师授予“ACCA年度优秀专业指导教师”的荣誉。
    获得此殊荣的十五位老师分别是(按照姓名拼音排序):
    曹力竑老师 湖南大学
    陈辉老师 中南财经政法大学
    黄俊老师 上海财经大学
    蓝图老师 广东技术师范大学
    李成老师 厦门大学
    骆铭民老师 浙江财经大学
    孙婧雯老师 西安外国语大学
    谭小平老师 暨南大学
    万莹老师 江西财经大学
    王建玲老师 西安交通大学
    王朋吾老师 哈尔滨商业大学
    王晓琳老师 青岛大学
    谢诗蕾老师 浙江工商大学
    熊欢欢老师 南昌大学
    徐伟老师 南京审计大学
    获得此次殊荣的老师都在教授ACCA课目的过程中,坚持不断提高教学质量,受到学生的广泛好评,其教授的学生参加ACCA全球考试的积极性高并取得了良好的成绩。同时,他们积极参加ACCA组织的教师培训及相关活动,并在各项交流及培训活动中无私分享教学经验。

上一条:“离别是欢聚的开始” ——2013级USCPA方向班毕业暨颁奖典礼顺利举行