党支部

为帮助基层党组织和广大党员干部深入学习领会党的十九届五中全会精神,推动全会精神一贯到底、入脑入心,省委组织部策划制作了《我们一起学全会》系列微党课,将于近期在时代先锋网(www.zjsdxf.cn)陆续推出展播。系列微党课共8集,每集6分钟左右,内容涉及中央全会精神的各主要方面,重点选取全会精神中党员干部应知应晓、基层关心关注的重大决策部署,采取宣讲人主讲、配以主题画面的形式进行通俗化宣讲,力求生动精要地传递全会精神,是新时代党员教育电视片形态的创新探索,为基层党组织和党员干部学习全会精神提 供了鲜活教材。

党支部要结合深入学习贯彻中央全会精神,扎实组织好《我们一起学全会》系列微党课的学用工作,将微党课列入基层党组织“三会一课”、支部主题党日的必学内容,推动党员在原原本本学好规划《建议》原文、习近平总书记关于规划建议的《说明》等基础上,运用系列微党课加深对全会精神的学习领悟。注重拓展系列微党课的学用场景,将党课纳入各级党校的教辅内容,组织党员干部观看学习。积极组织党员干部联系历史与现实、理论与实践、使命与岗位,开展学习研讨,不断放大学习效果,推动知行合一、担当奋进。

党支部党员学习的情况及反响请及时反馈学院党委邮箱:zckjdj@sina.com

会计学院党委

2020年1月4日

上一条:关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知