12月24日下午,会计学院在学院楼111报告厅举行2020年下半年新发展党员入党宣誓仪式。学院党委书记张虹、党委副书记陈炜出席仪式,组织员和2020年下半年新发展党员参加活动。活动由学院党委副书记陈炜主持。

会议伊始,陈炜副书记宣读了新发展党员名单。随后,张虹书记的带领下,全体新发展党员面向鲜艳的党旗,举起右拳,庄严宣誓铮铮誓言,铿锵有力。宣誓完毕,新发展党员代表陈超同学发言,他回顾自己了的入党经历,并代表全体新党员向党组织表明决心:牢记共产党人的初心与使命,更加严格的要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

入党宣誓仪式是对预备党员进行培养教育的一个重要环节,旨在帮助新党员同志铭记入党誓言,坚定为人民服务的理想信念,强化党员的责任意识,做一名合格的共产党员。(文:沈子意;图:邹迪,单语桐)