会计学院党组织介绍:
    会计学院党组织是中国共产党浙江财经学院会计学院总支部委员会(简称会计学院党总支)。会计学院党总支下设四个教工党支部和会计系、国际会计系、审计系、财务管理系四个学生党支部以及若干个学生班级(或联合)党支部。学生党支部设支部书记一名,支部委员二名。
    各学生党支部在校党委和会计学院党总支的领导下,以 “三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕学校改革、发展、稳定的大局,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新的方针,在提高学生思想政治素养,宣传普及党的知识,深化学生对党的认识,加强和完善学生党建工作,配合完成学校中心工作,推进会计学院各项事业发展等方面扎实工作,为培养高素质的财经类人才作贡献。