2007年5月22日,会计学院党总支在学院楼406召开了2006年度党支部工作考评会议,同时对开展“作风建设年”的活动作了动员和部署。会议由会计学院党总支书记邵毅平主持,党总支副书记张红英、总支委员和各党支部书记参加了会议。根据省委、省政府和省教育工委、教育厅开展“作风建设年”活动的决策部署,以及我校开展“作风建设年”活动实施意见的总体要求和主要任务,会计学院党总支对支部开展“作风建设年”工作进行了动员和部署。

会计学院党总支下辖5个教工支部和9个学生支部,共计14个党支部。本次会计学院2006年度党支部工作考评,分为:党支部自评,群众测评,组织考评和综合评定四大块,从而客观公正的反映了每一个支部的实际工作成效。

会后,邵毅平书记作了总结,对支部书记提出了具体要求和期望,着重需要提高三方面的能力:一、把握方向的能力;二、善于结合的能力;三、总揽全局的能力。同时她还指出,要通过“作风建设年”活动,形成思想作风唯实、学风踏实、工作作风扎实、生活作风朴实的良好风貌,为教育科学和谐发展提供有力保障。