6月24日下午,会计学院纪委召开“以案为鉴严约束、护航‘窗口’铸铁军”警示教育会议,学院党委副书记、纪委书记陈炜主持会议,学院纪委班子全体成员、党支部纪检委员代表参加会议。

学院纪委书记陈炜传达学习了《把严的主基调长期坚持下去》和《坚持刀刃向内,严防“灯下黑”》警示片内容,省纪委《关于7起纪检监察干部违纪违法典型案件的通报》精神,深入分析了纪检监察干部违法违纪堕落的原因,发人深思、令人警醒。

会议利用身边案例以案说纪、以案说法,让大家以案为鉴、警钟长鸣。会议要求全体纪检干部要时刻保持警醒,始终坚持高尚的精神追求,锻造过硬的业务能力,把住关口,守住底线,推进新时代纪检监察工作高质量发展。

上一条:会计学院召开2022年党委理论学习中心组第九次(扩大)学习会