通讯员:黄璐璐)2018年11月1日下午13:30于会计学院楼105教室进行了会计学院第一党支部发展对象展示会。支部书记江帆同志、正式党员、预备党员及入党积极分子参加会议。

各位发展对象候选人分别从学习、生活及学生工作等方面进行自我介绍,并分享平时的一些生活小事向大家更好更真实地展示自己。在已取得的成果之外,候选人们分析自身不足,并针对不足提出自己未来的改进办法,争取从思想上、行动上向党组织靠拢。

此次活动不仅让大家了解到他人的优秀之处,并且互相学习,从而更好地进步,同时也给了大家机会去直接地了解这些候选人,更为客观全面地考察发展对象。

上一条:学无止尽,砥砺前行——记会计学院学生第一党支部学习大会