3月13日下午,会计学院2018年上半年党委(扩大)会议在学院楼406会议室召开。学院党委委员出席了本次会议,各教工和学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记张红英主持。

会议上,张红英书记带领全体成员集中学习了十九大精神,并结合学院2017年党建督察工作情况的反馈,提出了如下几点要求:

一.加强思想政治建设,认真学习十九大精神、“两会”等相关精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作。

二.做好党建工作年度计划,强化落实责任担当,认真研究解决学院党建工作中存在的突出问题。

三.规范各项工作,将党建工作基础化、严谨化。

四.丰富主题党日活动,在保障频度、次数的基础上,加强创新意识,推动基层党组织活动常态化。

上一条:会计学院学生第三党支部主题党日活动暨支部大会顺利召开