59日下午2:30,会计学院教工第四党支部在会计学院楼406开展了党员固定日活动,活动由彭兰香老师主持。

活动主要包括两个议题:一是彭兰香老师带领全体党员学习了习近平主席在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,以及浙江省委书记夏宝龙在浙江省高校思想政治工作会议上的讲话精神。二是张红英书记向全体党员传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知,以及浙江省委召开的“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并传达了浙江财经大学“两学一做”工作的具体要求。

这次党员活动在热烈、高效、和谐的气氛中圆满结束。

上一条:会计学院学生第一党支部开展“学习习近平总书记7.26重要讲话”活动