11月29日下午3:30,会计学院教工党支部在会计学院楼211开展了党员固定日活动,活动由彭兰香老师主持。

活动主要包括两个议题:一是通过对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习,教工各支部党员交流学习心得。教工第二党支部王会娟老师、教工第三党支部徐静老师、教工第四党支部季伟伟老师和教工第五党支部叶若慧老师分别谈了学习文件的感想和体会。二是观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》,该专题片通过剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。

这次党员活动日在热烈、高效、轻松、和谐的气氛中圆满结束。

上一条:会计学院学生第七党支部党员固定日活动—— 缅怀革命先烈 传承党员先进性