5月20日,“创青春”浙江省第十一届“挑战杯·萧山”大学生创业大赛在浙江工商大学完美落幕。历时数月的院级、校级、省级评审,经文本赛、现场展示与公开答辩后,会院学子黄亦凡、盛姝叶、颜楚桐、叶子晴、陈咪朦团队的《拓德电子集成一体化》项目从决赛中脱颖而出,喜获金奖

本届大赛下设大学生创业计划竞赛(即“挑战杯”大学生创业计划竞赛)、创业实践挑战赛、公益创业赛三大类别。自今年3月初启动以来,共有3万余名大学生参与,77所高校934件作品参加省级复赛,最终有来自45所高校的216件作品入围省级决赛。

“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,现已成为高校之间彰显办学水平、教育质量和学生综合素质的一个重要窗口。我院非常重视培养具有创新精神和研究能力的专业型人才,希望以这次比赛为契机,切实提高学生参加科学研究、学科竞赛和创新活动的积极性。

颁奖典礼

团队与指导老师合影

上一条:“伟大的擘画,奋斗的征程” ——会计学院学生第六党支部学习“八八战略”精神