9月17日下午,会计学院理论学习中心组召开学习会,专题讨论学习浙江省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。学院团委学生会多名骨干成员参与了此次专题学习会。会议由学院团委书记王秋涵老师主持。

在本次学习会中,王秋涵老师带领全体参会人员学习了浙江省委党校秋季学期开学典礼上浙江省委书记袁家军开学第一课的重要讲话精神,引领各参与者学深悟透相关理论知识,并对各党支部开展具体学习贯彻工作做了相应部署以进一步落实该精神。

结合学院工作,王秋涵老师指出,下一步将进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入研读,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,用真挚的感情、坚定的行动做到“两个维护”;同时,各团委学生会负责人也要主动适应社会新发展的要求,提高教育水平,“解放思想、打开思路,以新迎新、革新立新”,用行动奏响踏上新征程的号角。

在学习会上,各负责人就袁家军的讲话精神展开讨论学习,发表自己的感悟看法,并纷纷表示将在日后加强自己对于习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,同时努力提升专业素养,为学校和学院的发展贡献自己的力量贡献,用实干和实绩彰显“八八战略”的实践伟力,展示“重要窗口”建设的丰硕成果。

上一条:会计学院召开党委理论学习中心组(扩大)会专题学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神