随着毕业季的到来,浙江财经大学会计学院为即将踏上新征程的2024届毕业生们准备了一份特别的礼物——学院定制伞和定制旅行包,寓意着学院对毕业生们未来生活的美好祝愿和深情厚意。

6月3日上午,在浙江财经大学会计学院的大厅内,一场温馨而隆重的毕业礼物赠送仪式如期举行。学院领导、教师代表以及2024届全体毕业生齐聚一堂,共同见证了这一难忘的时刻。

据了解,此次定制的毕业礼物不仅设计精美,而且寓意深远。定制伞以浙江财经大学会计学院的院徽和特色元素为设计基础,采用高品质材料制成,既实用又美观。定制旅行包则融入了学院的文化理念和毕业生们的个性特点,不仅方便毕业生们携带行李,更是他们未来旅行和工作的好伴侣。在赠送仪式上,学院领导发表了热情洋溢的致辞,向即将离开校园的毕业生们表达了深深的祝福和殷切的期望。他们希望毕业生们能够带着学院的祝福和期望,在未来的工作和生活中不断追求卓越、实现自我价值。随后,学院领导和教师代表亲手将定制伞和定制旅行包一一赠送给毕业生们。毕业生们纷纷表示,这份礼物不仅是一份纪念品,更是一份责任和使命。他们将带着这份礼物和学院的期望,勇往直前、不断进取。

此次毕业礼物赠送仪式不仅展现了浙江财经大学会计学院对毕业生的关心和关爱,也体现了学院对毕业生未来发展的重视和支持。相信在学院的祝福和期望下,2024届毕业生们一定会在未来的道路上取得更加辉煌的成就。