又是一年端午至,箬叶米粽正飘香。为了让留校学生更好地感受传统佳节氛围,深入了解学生动态,6月7日下午,学院党委书记张虹、副书记程晓东等一行走进学生生活园区,开展端午慰问活动。

张虹书记代表学院向全体学生发放节日礼物——爱心粽子和绿豆糕,并致以节日的问候和祝福。张虹书记嘱咐各位同学注意安全,认真备考,度过一个平安而又充实的端午节。

收到节日祝福的同学们纷纷表示,手上捧着的不仅是一份粽子,更是一份情意,虽然端午没回家,但有学院的关怀让这个节日“与‘粽’不同”,充满家的温暖。

本次端午慰问活动进一步体现了“幸福会院”和以生为本的育人理念。相信在浓浓的节日气氛里,伴着粽子的飘香,会院学子们必定会将这份深情化作学习的动力,奋发有为,争做浙财金生,为学院增光添彩。

下一条:亲爱的毕业生,定制毕业礼物和学院的祝福一起给你!